Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этом форуме есть немного шаблонов. С Вашим кол-вом сообщений, у Вас будет доступ к ним, однако здесь присутствуют не очень хорошие люди, которые выкладывают шаблоны с сюрпризом - "дизайн со вкусом 2" и "supreme" Если Вам попадётся неполный шаблон, есть большая вероятность того, что шаблон с вирусом. Не ставьте такие шаблоны сразу на сайт, протестируйте их сначала на денвере.есле есть у кого платные шаблоны подилитесь пожалуста кому не жалко
Список в студию!Ребята накопилось не мало свежих тем и плагинов для Webasyst пишите на скайп Symbian85 возможен как обмен так и покупка 50% скидка
торг уместен!
Почти всё из Вашего списка, кроме шаблонов, уже присутствует на форуме, бесплатно.если бы мне это досталось за так я бы и отдал за так
за этими скринами скрываются три года сборов не одна десятка тысяч рублей, а самое важное бессонные ночи а это время разбор каждого файла
с которыми я могу подробно познакомить за скромное спасибо
я решил сделать всем форумчанам скидку на то что они не решались купить официально
а кто вам дал право перепродавать чужие продукты?я решил сделать всем форумчанам скидку на то что они не решались купить официально
Опишу алгоритм действий для проверки раздач на примере последней темы мегашопА как узнать есть там вирусы или нет?
У меня тоже есть шаблон, но как им поделиться? Я пробовал его поставить на локальный, он как-то коряво встает, и он изменен. Т.е. там логотип и прочее от сайта донора. Сбросить все настройки у меня не вышло.