Dmytro_ua
Местный житель
- Реакции
- 20
- Автор темы
Медленно, но уверено переползаю с древнего шопскрипта, на вукоммерс и возникла необходимость придумать способ сохранения старых ссылок в виде index.php?productID=11111
Нашел несколько плагинов, которые прописывают либо как альтернативная ссылка, либо вместо основной. В итоге ссылку на товар я получаю, но сам WP переписывает index.php и при переходе я получаю ?productID=11111
Если я не ошибаюсь, тут дело кроется в htaccess. Там прописан rewrite
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
Но я в этом синтаксисе не особо шарю, есть какой-то способ что-то исправить, чтобы и не убить рабочий ЧПУ на WP, и при этом дать мне возможность в адресной строке получать подобные адреса index.php?productID=11111 ?
Нашел несколько плагинов, которые прописывают либо как альтернативная ссылка, либо вместо основной. В итоге ссылку на товар я получаю, но сам WP переписывает index.php и при переходе я получаю ?productID=11111
Если я не ошибаюсь, тут дело кроется в htaccess. Там прописан rewrite
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
Но я в этом синтаксисе не особо шарю, есть какой-то способ что-то исправить, чтобы и не убить рабочий ЧПУ на WP, и при этом дать мне возможность в адресной строке получать подобные адреса index.php?productID=11111 ?