первое правило инженера - не трогай если работает)
Не совсем ясна аналогия инженера и пользователя ПК.
Ну да не суть. К сожалению все именно так и устроено практически везде. Мы не ремонтируем мосты, пока кто-то убьется насмерть под его обломками!
Полиция не выезжает на вызовы, ведь не убили же еще, а вот когда убьют тогда и поедем.
Профилактика причин, выявление на ранней стадии позволяет решить многое, пока не случилось не поправимое.)))
Я говорю об обновлении драйверов Windows, а не самой Windows. Уведомления показывает антивирус, а не Windows. Предлагает обновить драйвера, чтобы обезопасить ПК. Вообще я бы хотел обновить, чтобы Windows 7 была на максималках с последними улучшениями этой версии, а не потому что ошибки, какие-то или что-то еще. Так-то все работает стабильно.
"Драйвера виндовс" - что это?
Дравер видеокарты - знаю.
Драйвер - принтера знаю.
Драйвер USB - знаю.
Дравер виндовс - не знаю.
Отсюда вывод - не надо обновлять то с чем мало знакомы.)))
Ну а если серьезно - скачивайте утилитку по обновлению драйверов и вперед. Ну а если волков боитесь - сидите дома и в лес не ходите!)))
Антивирус кстати правильно вам показывает. Потому как обновление "аля драйверов виндовс", попутно закачает вам еще пакет по безопасности, который в свою очередь снесет вашу "липовую" лицензию, но и это не беда, в сети полно активаторов, которые за 15 мин. "шаманства" сделают вашу винду лицензионной.
Проблем ни каких особых нет. Главное подход!