Adeka
Постоялец
- Реакции
- 44
- Автор темы
Привет!
Нужна шапка для сайта автосервиса
Автосервис будет специализироваться на toyota, lexus, mitsubishi. Поэтому других машинок на шапке быть не должно, а toyota, lexus, mitsubishi должны быть, в основном, последние модели. Они могут съезжаться в центр или друг за другом, пофантазируйте, пожалуйста. Шапка должна растягиваться. Размер картинки можно немного шире чем в архиве ниже.
В CSS есть строчка
".tail {background:url(../images/tail.gif) repeat-x top #13181e}"
т.е. мне нужен этот файл tail.gif как фон в header'е и сама шапка
Оба файла прилагаются. Размеры идентичные тем, что в архиве.
Несколько пожеланий:
Вот листовки, которые автосервис заказал
Бюджет стандартный, не знаю какой - пишите. Шапки вроде недорого стоят
Если есть желание - выкладывайте здесь, пишите в асю 49-44-88 или на мыло adeka1st [at] gmail [dot] com
Все обсудим и решим!
Нужна шапка для сайта автосервиса
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Автосервис будет специализироваться на toyota, lexus, mitsubishi. Поэтому других машинок на шапке быть не должно, а toyota, lexus, mitsubishi должны быть, в основном, последние модели. Они могут съезжаться в центр или друг за другом, пофантазируйте, пожалуйста. Шапка должна растягиваться. Размер картинки можно немного шире чем в архиве ниже.
В CSS есть строчка
".tail {background:url(../images/tail.gif) repeat-x top #13181e}"
т.е. мне нужен этот файл tail.gif как фон в header'е и сама шапка
Оба файла прилагаются. Размеры идентичные тем, что в архиве.
Несколько пожеланий:
Вот листовки, которые автосервис заказал
. Руководсво сервиса хочет, чтобы было красиво и последние машинки указанных марок. Последнее замечание от них было "может это будет одна машина наезжает на другую соответственно вид с боку и т.д".Бюджет стандартный, не знаю какой - пишите. Шапки вроде недорого стоят
Если есть желание - выкладывайте здесь, пишите в асю 49-44-88 или на мыло adeka1st [at] gmail [dot] com
Все обсудим и решим!