- Автор темы
Доброго времени суток!
Уважаемые знатоки, нужна ваша помощь, в выборе сервера и где его арендовать
Хочу арендовать сервер для своих проектов mp3 варез и так далее!
интересует, где можно арендовать хороший сервер с реальным анлим трафиком и без всяких скрытых платежей с хорошим каналом!
Пожалуйста, поделитесь линками, где можно арендовать достойный сервер по приемлемым ценам с хорошей тех поддержкой в случаи чего
На данный момент пока остановился на
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может, есть лучше предложения??? Прошу вас накидайте линки, где есть достойные предложения буду очень признателен!
В России, почему-то трафик все равно ограничивается по соотношению, да и сервера на порядок дороже!
Так же очень интересует самая надежная операционная система
Я подумал, о Fedora Core 8 ну, и ясень пень место апачи сразу nginx
А что вы на это скажите? Может, есть негативные отзывы по поводу Fedora Core 8 или на оборот может, что-нибудь по надежнее и стабильнее предложит
Пожалуйста, поделитесь, своими мнениями, предложениями, ссылками не хочу ошибиться при выборе сервера и место нахождения!
Заранее всем благодарен!
Уважаемые знатоки, нужна ваша помощь, в выборе сервера и где его арендовать
Хочу арендовать сервер для своих проектов mp3 варез и так далее!
интересует, где можно арендовать хороший сервер с реальным анлим трафиком и без всяких скрытых платежей с хорошим каналом!
Пожалуйста, поделитесь линками, где можно арендовать достойный сервер по приемлемым ценам с хорошей тех поддержкой в случаи чего
На данный момент пока остановился на
Для просмотра ссылки Войди
Может, есть лучше предложения??? Прошу вас накидайте линки, где есть достойные предложения буду очень признателен!
В России, почему-то трафик все равно ограничивается по соотношению, да и сервера на порядок дороже!
Так же очень интересует самая надежная операционная система
Я подумал, о Fedora Core 8 ну, и ясень пень место апачи сразу nginx
А что вы на это скажите? Может, есть негативные отзывы по поводу Fedora Core 8 или на оборот может, что-нибудь по надежнее и стабильнее предложит
Пожалуйста, поделитесь, своими мнениями, предложениями, ссылками не хочу ошибиться при выборе сервера и место нахождения!
Заранее всем благодарен!