alexandr89
Писатель
- Реакции
- 5
- Автор темы
Вобщем есть задумка создать один сервис, но немного не хватает знаний.
Вобщем суть такая: посредством php из базы данных беруться переменные, и при нажатии пользователем на кнопку эти данные должны быть отправлены допустим на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, после того как данные дошли по этому адресу (или не дошли) ониже отправляються на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.... и так вплоть до Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Элементарно сделать отправку на один адрес, но как сделать чтобы от одного нажатия отправилось сразу на все адреса по очереди? Мне кажеться что это в java script можно сделать... Но я знаю тока php, подскажите пожалуйста!
Вобщем суть такая: посредством php из базы данных беруться переменные, и при нажатии пользователем на кнопку эти данные должны быть отправлены допустим на Для просмотра ссылки Войди
Элементарно сделать отправку на один адрес, но как сделать чтобы от одного нажатия отправилось сразу на все адреса по очереди? Мне кажеться что это в java script можно сделать... Но я знаю тока php, подскажите пожалуйста!