- Автор темы
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Я к вам с таким вопросом как создать хостинг сервер?
Если можно хотелось бы получить ответ в такой форме:
например
1.Установи Debian GNU/Linux 6.0.3 в такой-то комплектации.
2.нужна такая-то панель управления для админа и юзера.
3.такой-то скрипт для создания нового пользователя.
и т.д.
Заранее большое спасибо!
Сейчас не о бюджете речь на приобретение всего необходимого думаю средства найдутся.
на данный момент я хотел бы просто поднять сервак на бесплатном софте с обучающей целью.
Такой вопрос допустим я поставил дебиан на него поставил панель ispCP Omega, что дальше? нужен ведь какой-то скрипт для создания нового пользователя (можно ли его найти с пометкой free) ну и так далее, нужно же сделать какую-то страницу с тарифными планами и рег. форму прикрутить к ней скрипт создания пользователя... вообщем по шагам???
Если кто нить даст линк на толковый мануал подкину 7-ми знак
814-21-21
Я к вам с таким вопросом как создать хостинг сервер?
Если можно хотелось бы получить ответ в такой форме:
например
1.Установи Debian GNU/Linux 6.0.3 в такой-то комплектации.
2.нужна такая-то панель управления для админа и юзера.
3.такой-то скрипт для создания нового пользователя.
и т.д.
Заранее большое спасибо!
Сейчас не о бюджете речь на приобретение всего необходимого думаю средства найдутся.
на данный момент я хотел бы просто поднять сервак на бесплатном софте с обучающей целью.
Такой вопрос допустим я поставил дебиан на него поставил панель ispCP Omega, что дальше? нужен ведь какой-то скрипт для создания нового пользователя (можно ли его найти с пометкой free) ну и так далее, нужно же сделать какую-то страницу с тарифными планами и рег. форму прикрутить к ней скрипт создания пользователя... вообщем по шагам???
Если кто нить даст линк на толковый мануал подкину 7-ми знак
814-21-21