Дисерт - это ужастное подобие Ганджи.
сам в игру рублюсь с 2004 года, но нигде не видел или скрипта самой игры или его подобия, ыезде что выкладывалось были и фейки и всякая ерунда, + вирусняки в архивах.
Канечно написать чтоли бо на подобие игры интересное и трудоёмкое занятие, НО зачем это нужно?
Ганджа - единственный нормальныфй долгоживущий браузерный безклиентный постоянно развивающийся проэкт (в селед году 7 летний)с численностью боле 1 500 000 зарегистриованных аккаунтов.
цель нахождения скрипта - это чистой воды попытка найти уязвимости, + возможность заработка на нём, типа рекламы "Найдена уязвимость в гв, цена такая то" - было уже просто море.
Каюсь, сам хочу скрипт хочется игрушку себе на хост поставить, но без реала зделать, но /сообщений мало - не могу посмотреть ссылки/ иногда думаю надо оно ли мне. Над ГВ работаю 10-тки, именно 10 програмистов, а не как сейчас многие до сиъх пор думают один Илья Спрайт адм.
Чтобы хоть как то поддерживать ресурс, нужно его развивать и развивать себя.
я играю ещё в один проэкт - в который гамают некоторое число народа играющих в гв - это
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - достойный развивающийся проэкт, делаемый действительно одинм человеком.
но лучше писать свои. /но от скриптика ради самообразования не отказался бы/