Rastafan
Постоялец
- Реакции
- 170
- Автор темы
Пришло время обратиться за помощью. В общем ситуация такова: гугл практически перестал индесить доры. Раньше за сутки кило паг в выдачу загнать было не проблема, но фича в том, что как только меняешь фрихост, не меняя ни какие параметры при генерации дора, опять все страницы в индексе. Вот и не пойму, какие сигнатуры палит ПС. Если кто поможет из опытных дорвейщиков буду благодарен. Засвечу пациентов в личку
ПЫСЫ Предложениями менять чаще фрихи просьба не заспамливать ветку, это и ежику понятно, хочу все же докопаться до истины. Так же считаю не конструктивными советы типа: стукни три раза по системнику во время генерации дора, или выйди в полночь на балкон и произнеси три магических слова на суахили....
by SolutionFix: В будущем называй тему так, чтобы название соответствовало содержанию.
ПЫСЫ Предложениями менять чаще фрихи просьба не заспамливать ветку, это и ежику понятно, хочу все же докопаться до истины. Так же считаю не конструктивными советы типа: стукни три раза по системнику во время генерации дора, или выйди в полночь на балкон и произнеси три магических слова на суахили....
by SolutionFix: В будущем называй тему так, чтобы название соответствовало содержанию.