allmomente
Местный житель
- Реакции
- 23
- Автор темы
На yootheme сейчас разрабатывается компонент ZOO, который создает неограниченное количество категорий / подкатегорий. Они данный компонент уже применили на
На оф форуме yootheme народ просит их выложить данный компонент, но я думаю, что они его выложат вместе со следующим (апрельским) шаблоном...
У меня возникла срочная потребность вывести таким-же образом категории / материалы... Подскажите, есть ли другие, похожие компоненты? Пробовал различные варианты компонентов "портфолио", каталогов, галерей... Но ничего похожего пока не нашел...
Если кто в данном топике посоветует компонент - дайте пожалуйста ссылку, посмотреть его в работе.
В данном топике выложу ZOO, как только он появится на Yootheme, так как Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Похожий компонент нужен срочно.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
(доступно только для членов клуба Yootheme). На оф форуме yootheme народ просит их выложить данный компонент, но я думаю, что они его выложат вместе со следующим (апрельским) шаблоном...
У меня возникла срочная потребность вывести таким-же образом категории / материалы... Подскажите, есть ли другие, похожие компоненты? Пробовал различные варианты компонентов "портфолио", каталогов, галерей... Но ничего похожего пока не нашел...
Если кто в данном топике посоветует компонент - дайте пожалуйста ссылку, посмотреть его в работе.
В данном топике выложу ZOO, как только он появится на Yootheme, так как Для просмотра ссылки Войди
Похожий компонент нужен срочно.