Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в чате бороды есть такая функция =)Т.е. пришло приватное сообшение.... чат подает звуковой сигнал типа Mail.ru@агент или аська.... что посоветуете?
можно взять любой чат какой пожелаете и дописать определенный код, к месаггам, чтоб когда отправляли приватное сообщение пикало как в агенте или аське, все ограничивается только вашей фантазией.А есть что другое?.... почему то терпеть не могу бородинский чат!... Просто не нравится он мне и все тут..
Полностью с вами согласен. Но есть одно не большое "но" я не ахти в программировании. Да и к тому же зачем изобретать "колесо" если уже есть готовые продукты? Думаю дело не остановится только на чате бородина?можно взять любой чат какой пожелаете и дописать определенный код, к месаггам, чтоб когда отправляли приватное сообщение пикало как в агенте или аське, все ограничивается только вашей фантазией.
я постараюсь найти для вас что то падобное но не обещаю а у вас есть какие либо предпочтения для какого либо чата? может быть было бы проще дописать пару строк кода?Полностью с вами согласен. Но есть одно не большое "но" я не ахти в программировании. Да и к тому же зачем изобретать "колесо" если уже есть готовые продукты? Думаю дело не остановится только на чате бородина?