Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало вероятно, так бы запросто можно было убить всех конкурентов.Я вот кстати только что проверил... Оказывает одна из купленных ссылок, вообще удалена и видимо администрацией ресурса на котором была размещена ссылка т.к. страница удалена полностью. Думаю, что возможно они накатали жалобу яндексу, он проверил сайт и по всем ссылкам что были размещены на взломанном сайте - дали фильтр какой-то.
Это конечно мое предположение... Я уже написал в супорт яндекса и жду официального ответа почему все позиции слетели...
Поетому еще раз доказывает, что все что связано со взлома, черным пиаром и бирже ТРАСТИК, все это очень ненадежно и в конечном итоге только навредит сайту.Я вот кстати только что проверил... Оказывает одна из купленных ссылок, вообще удалена и видимо администрацией ресурса на котором была размещена ссылка т.к. страница удалена полностью. Думаю, что возможно они накатали жалобу яндексу, он проверил сайт и по всем ссылкам что были размещены на взломанном сайте - дали фильтр какой-то.
Это конечно мое предположение... Я уже написал в супорт яндекса и жду официального ответа почему все позиции слетели...