Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
открываешь шаб новости и удаляешь тег ссылки. DLE какой версии?
==========================================================================
if( $config['allow_alt_url'] == "yes" ) $tpl->set( '{author}', "<a {$go_page} href=\"" . $config['http_home_url'] . "user/" . urlencode( $row['autor'] ) . "/\">" . $row['autor'] . "</a>" );
на эту
if( $config['allow_alt_url'] == "yes" ) $tpl->set( '{author}', " . $row['autor'] . " );
тега ссылки в DLE вообще не бывает, все ссылки являются динамическими и указываются через переменные phpоткрываешь шаб новости и удаляешь тег ссылки. DLE какой версии?
тебе надо зайти в папку /engine/modules/show.short.php сделать поиск по коду {author} и заменить эту строку
Добавлено через 2 минутыPHP:========================================================================== if( $config['allow_alt_url'] == "yes" ) $tpl->set( '{author}', "<a {$go_page} href=\"" . $config['http_home_url'] . "user/" . urlencode( $row['autor'] ) . "/\">" . $row['autor'] . "</a>" ); ========================================================================== на эту if( $config['allow_alt_url'] == "yes" ) $tpl->set( '{author}', " . $row['autor'] . " );
тега ссылки в DLE вообще не бывает, все ссылки являются динамическими и указываются через переменные php
В таком случае всеравно будет ссылка на имени пользователя!!!Твой код у меня ошибку показывал (верси движка 9.0) вот мой может кому пригодится:
if( $config['allow_alt_url'] == "yes" ) $tpl->set( '{author}', "<a =\"" . "/\">" . $row['autor'] . "</a>" );
if( $config['allow_alt_url'] == "yes" ) $tpl->set( '{author}', $row['autor'] );
и каждый юзер будет дублировать свой ник в каждой новости? может ещё тогда для окна полной новости сделать доп поля, и помимо заполнения окна полной новости дублировать всё частями по разным доп полям?Можно сделать совсем просто: *** скрытое содержание ***
Я лишь предложил элементарный способ, который работает на все 100%. Я думаю если на сайте работает определенная группа, а не все пользователи. Им не будет сложно вбить свой ник.и каждый юзер будет дублировать свой ник в каждой новости? может ещё тогда для окна полной новости сделать доп поля, и помимо заполнения окна полной новости дублировать всё частями по разным доп полям?
Вы иногда хотя бы думайте какой бред советуете
:tcl: