gogox
Постоялец
- Реакции
- 41
- Автор темы
Помощь про просьбе Ferz :
Доброго времени суток всем! ковырялся несколько дней так и не решил следующие проблемы.. 1-Нужно сделать, чтобы в краткой новости выводилось время видео (у меня видео портал). 2-Нужно сделать чтобы topnews выводил популярные новости по просмотрам (не рейтингу!, он отключен) 3-И сделать список категорий, каждую в отдельной таблице, у меня не получается, пример на этом сайте - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в самом нижу страницы. В общем-то все.. Буду очень благодарен! Столько нервов уже потерял, мучаясь с этим.. Очень прошу помочь!:cry: И кстати сейчас "{topnews}" вообще не работает, просто тег выводит.. в лс не нашел как написать ...
Доброго времени суток всем! ковырялся несколько дней так и не решил следующие проблемы.. 1-Нужно сделать, чтобы в краткой новости выводилось время видео (у меня видео портал). 2-Нужно сделать чтобы topnews выводил популярные новости по просмотрам (не рейтингу!, он отключен) 3-И сделать список категорий, каждую в отдельной таблице, у меня не получается, пример на этом сайте - Для просмотра ссылки Войди