Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня выделенный сервер с одним ипом, к которому прикручены несколько доменов.
вопрос:
если один из доменов по каким либо причинам попадет в бан у яндекса или гугли, отразиться ли это как то на других доменах?
Нет не отразится. Один домен к другому не имеет никакого отношения. Вот если бы у вас были поддомены тогда да. И вообще поисковик не банит за сайты IP адрес сервера. Он может забанить IP вашего севера если вы туда поставите какую нибудь парсилку яндекса или гугла и пойдут часты запросы на поисковую ситему.если один из доменов по каким либо причинам попадет в бан у яндекса или гугли, отразиться ли это как то на других доменах?
Он может забанить IP вашего севера если вы туда поставите какую нибудь парсилку яндекса или гугла и пойдут часты запросы на поисковую ситему.
Я говорю может. просто были прециденты. Если ваш ай пи не банят это хорошо. Либо вы мало запросов кидаете или вам просто везет.Я парсю с ИП на котором стоит не 1 сайт уже пару месяцев и ничего - сайты в индексе
Для поисковиков один ip - это индикатор, который они на 100% учитывают. Для google ссылки с одного ip понижаются в весе, а для Яндекса, ip - хороший инструмент для борьбы с сетками и саттелитами. Если у Вас забанили несколько сайтов (например, за продажу ссылок в сапе), уверен, что остальные Ваши сайты с этого ip будет ждать та же судьба (если имеются такие же нарушения).у меня выделенный сервер с одним ипом, к которому прикручены несколько доменов.
вопрос:
если один из доменов по каким либо причинам попадет в бан у яндекса или гугли, отразиться ли это как то на других доменах?
у меня выделенный сервер с одним ипом, к которому прикручены несколько доменов.
вопрос: