- Реакции
- 191
- Автор темы
- Заблокирован
Здравствуйте! Хотел бы предупредить вас о неблагодарности нашего уважаемого модератора XUC'а и в идеале наконец получить от него ответ на давно заданный вопрос. Дело было вот как - в чате XUC можно сказать молил(даже 100 рублей предлагал ) о помощи с одним слайдом для какого-то кулинарного сайта. Ну я чем мог помог. А именно - скинул HTML файл, в котором всё работало. Через пару минут всё заработало и у него на сайте, а сам XUC из чата пропал. Чуть позже в чате он снова начал просить о другой помощи для того же сайта. Ну я саркастически написал "Здарова, сволочь неблагодарная ", на что он начал довольно грубо 'огрызаться', вроде как "Бана захотел?" и т.п. Чуть позже я написал ему ЛС, следующего содержания Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но так и не получил ответа. Может хоть теперь получу
P.S.: Всё что мне надо было это ведь простое спасибо, а в замен получил угрозы
UPD 3:05: Может XUC и хороший и всё такое(я его совсем не знаю), но речь идёт об этом конкретном случае.
UPD 3:18: По ходу разбирательства добавилось притензий - XUC оказывается самый настоящий Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
P.S.: Всё что мне надо было это ведь простое спасибо, а в замен получил угрозы
UPD 3:05: Может XUC и хороший и всё такое(я его совсем не знаю), но речь идёт об этом конкретном случае.
UPD 3:18: По ходу разбирательства добавилось притензий - XUC оказывается самый настоящий Для просмотра ссылки Войди