Welho®
Предвестник пьянки
- Реакции
- 325
- Автор темы
на новое железо не могу поставить winXP
хотя до этого ставить думаю сотню раз доводилось.
При установке начинается загрузка дров, предлагается понажимать F6 для загрузки особых дров для SATA контроллеров и прочего, после этого теоретически экран должен стать черным на некоторое время и ДОЛЖНО начаться копирование установочных файлов.
У меня после загрузки всяческих дров экран становиться черным и в левом верхнем углу мигает курсор... все писец, дальше не идет ничего.
Дистрибутивы брал разные и с SP1 и SP2 и SP3 - все одинаково, затыкается на том же месте.
Пробовал скармливать винде дрова SATA-контроллера из комплекта с мамкой, ничего не изменилось.
Харды(у мну их два) форматировал и низкоуровневым форматированием и как только не делал.
Эти же харды работают исправно на другом железе, так что на них грешить не могу, тем более тестом прогонял их - все ок.
Железо имею следующее:
мамка: Gigabyte GA-MA78G-DS3H (rev 2.0)
проц: AMD sAM2 Athlon 64 X2 6000+ (3.1Ghz, 1Mb, 2000MHz)
оператива: 2x2Gb DDR2 HyperX Kingston KHX8500AD2/2G (PC-8500, CL7-7-7-20)
БП Thermalake 430W
харды не помню, оба SATA один Самсунг, второй Seagate, по 500Gb
привод, не важно какой, у меня их пять штук, все перепробовал.
Видюха интегрированная, внешнюю откинул, до устранения причин.
Может кто посоветует что-либо?
хотя до этого ставить думаю сотню раз доводилось.
При установке начинается загрузка дров, предлагается понажимать F6 для загрузки особых дров для SATA контроллеров и прочего, после этого теоретически экран должен стать черным на некоторое время и ДОЛЖНО начаться копирование установочных файлов.
У меня после загрузки всяческих дров экран становиться черным и в левом верхнем углу мигает курсор... все писец, дальше не идет ничего.
Дистрибутивы брал разные и с SP1 и SP2 и SP3 - все одинаково, затыкается на том же месте.
Пробовал скармливать винде дрова SATA-контроллера из комплекта с мамкой, ничего не изменилось.
Харды(у мну их два) форматировал и низкоуровневым форматированием и как только не делал.
Эти же харды работают исправно на другом железе, так что на них грешить не могу, тем более тестом прогонял их - все ок.
Железо имею следующее:
мамка: Gigabyte GA-MA78G-DS3H (rev 2.0)
проц: AMD sAM2 Athlon 64 X2 6000+ (3.1Ghz, 1Mb, 2000MHz)
оператива: 2x2Gb DDR2 HyperX Kingston KHX8500AD2/2G (PC-8500, CL7-7-7-20)
БП Thermalake 430W
харды не помню, оба SATA один Самсунг, второй Seagate, по 500Gb
привод, не важно какой, у меня их пять штук, все перепробовал.
Видюха интегрированная, внешнюю откинул, до устранения причин.
Может кто посоветует что-либо?