Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет там всё написано так как на главной есть навигация. Вот я заметил такой баг или ошибку или вообще так и должно быть, на двух статистических страницах выводятся новости одни при помощи S-block'a другие при помощи тэга {custom}, и почему то что в первом варианте нет навигации и во втором варианте тоже нету навигации. Помогите разобраться.
навигация на статических страницах работать и не должна, если вы про DLE, если посмотреть в php скрипт show.short.php и show.full.php, то там есть вывод страниц $tpl->set( '{pages}', $pages ); таким кодом, а в статик, нет вообще вывода страниц, хотя что вы выводите в статическом шаблоне что требует постраничной навигации?
на статистической странице я вывожу определённую категорию новостей и в этой категории новостей большое количество вот мне и надо чтоб это количество разбивалось на страницы
ps в статик есть вы наверно не туда смотрите
$template = str_replace( "{pages}", "", $template ); но вот проблема почему не работает навигация она даже не выводится!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.