Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая проблема, ставил уже дле 8.5 и 9.0 разницы нету. После установки в админке не показывает все картинки, так же на главной при смене шаблона на flexible. Ставил и utf8 версию, тоже самое. Очень надеюсь что поможете.
под админом точно потомучто других пользывателей нету, а насчет кода как я написал выше ставил уже и utf8 версию и простую и из разных источников брал нечего не помогает.
Посмотри по базе в какой группе ты находишься! У меня такое было... СТавил небольшой модуль, (афтар видать прикольнулся или накосячил), короче вместе с установкой мода все стали простыми юзверями. В том числе и админы
можно много делать предположений и винить сам двиг, а виноват либо сам юзверь либо хостер либо кривые настройки сервака...
У меня было одно время также картинки не показывались на одном сайте, на другом на томже серваке - все нормально отображалось, и как ни странно - сапорт хостера мне всё исправил и заработало все нормально.
ps и это никаким образом не зависит от членства в группе юзверей...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.