Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В конце всех новостей, который индексирует google добавит | Mysite.comТ.е. надо заменить стандартные стрелочки на | ? Правильно понял?
1. Определись уже, титл править или нет!В конце всех новостей, который индексирует google добавит | Mysite.com
Вопрос решен! Его спасибо было удалено, т.к. для спасибо есть кнопка!!!может он о title в shortstory.php? там можно тоже прописать sait.ru
А как сделать чтобы титл каждой новости пробрел следующий вид: "новость|мое словосочетание", то есть что б после названия новости в титле шла нужная мне фраза, а не название сайта. Такое возможно сделать? Где и как это прописать?По умолчанию идет титл: новость » название сайта.
если фраза статическая, то здесь Для просмотра ссылки ВойдиА как сделать чтобы титл каждой новости пробрел следующий вид: "новость|мое словосочетание", то есть что б после названия новости в титле шла нужная мне фраза, а не название сайта. Такое возможно сделать? Где и как это прописать?