Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем такие сложности? Может проще конфиги парсить?Всем привет, и снова у меня безумная идея, перенести все настройки сервера EXIM в базу данных, для дальнейшего создания web-интерфейса настроек, может кто знает как это организовать можно?
Ну тогда что тут думать.... искать все концы где запрашивается конфиг и править....1. Конфиг находится далеко от web папки это не проблема, но нужно давать права на их редактирование для www, этого очень не хочется.
2. Делать дополнительное задание для бакапера (сохранение файлов)
3. Хочется все же иметь максимум в БД
Мне показалось что правку достаточно провести в самом конфиге, у меня сейчас одна из опций выглядит так:искать все концы где запрашивается конфиг и править....
# Принимаем почту для валидного пользователя. Выборка делается из БД MySQL.
virtual_localuser:
driver = accept
domains = ${lookup mysql{SELECT domain from domains \
WHERE domain='${domain}'}}
Опа, давно искал таких людей...Когда то по этому строил
Всем привет, и снова у меня безумная идея, перенести все настройки сервера EXIM в базу данных, для дальнейшего создания web-интерфейса настроек, может кто знает как это организовать можно?
Чем Вас не устраивает postfix + posyfixadmin? Почтарь, база данных, веб-морда которую можно переписывать на свой вкус и цвет.
перенести все настройки сервера EXIM в базу данных