- Автор темы
Как я понял, что сам движок берет время сервера на котором установлен. Поэтому при настройке времени в админке приходится исходить из того какое время на сервере. У меня на сервере московское время а мне необходимо калининградское время тоесть на 1 час назад, поэтому я прописываю в настройке движка -60. И тут начинаются интересные вещи. к примеру модуль Он-Лайн после такой манипуляции показывает что пользователь который в данный момент сидит на сайте, оказывается был там 1ч и 1 минуту назад, тоесть плюсует час. А допустим модуль Программа ТВ, как не изменяй в админке время всеравно ориентируется на то время которе на сервере установлено, и получается что программа новостей для москвичей.
В связи с этим вопрос. А можно ли изменить временную зону непосредственно в конфигурационных файлах движка???
Есть тема Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся но здесь вопрос рассматривался только для блока Он-Лайн.
А вот в этой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вопрос не был решен.
В связи с этим вопрос. А можно ли изменить временную зону непосредственно в конфигурационных файлах движка???
Есть тема Для просмотра ссылки Войди
А вот в этой Для просмотра ссылки Войди