Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Сделай сайт с уникальным контентом. Пропиши в катах и в поисковике яндекс. И со временем тебя разбанят. Это временный фильтр.Или же из бана можно вылезти?
Сделай на нем нормальный сайт и отпишись саппорту яшиУ меня был домен прикреплён к хосту. Ни на какой сайт он не вёл. Теперь яндекс запретил его к индексации. Домен бросать? Или же из бана можно вылезти?
во-во кста у яши на удивление оперативный саппорт. Когда я им однажды писал по поводу своего сайта на юкозе, который почему-то убрался из индексации. Саппорт извинился и мой сайт вскоре появился в поиске.Сделай на нем нормальный сайт и отпишись саппорту яши
Полная чушь извините. Вопервых сапорт отвечает в редчайших случайюъ в 95 или более процентах случаев отвечает бот. Вовторых укоз не конкурнт яндексу и представить сложно чьи это фантазииво-во кста у яши на удивление оперативный саппорт. Когда я им однажды писал по поводу своего сайта на юкозе, который почему-то убрался из индексации. Саппорт извинился и мой сайт вскоре появился в поиске.
ЗЫ хотя говорят, что яндекс специально втихую удаляет сайты от юкоза (типа конкурент) добиться же справедливотси можно только путем обращения к администрации. Так что не стеснямся, пишем
стандартная скорость - два апа. если сильно постараться может и за один. тобишь два дня - неделяяндекс долго индексирует новые сайты