Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот еще вопрос: Сколько символов можно писать в теги <title> для Яндекса и для Google?
Скажите, я это как? Не понял про концентрациюЕще- Поисковик учитывает концентрацию ключевого слова в title, поэтому не надо перебарщивать с длинной текста
Я думаю вставить в титле поисковые слова и фразы, те по которым хочу, чтобы сайт находился. Заметил что кейвордс - неработает в Яндексе, хоть пиши его, хоть непиши. (Поправте, если я неправ.)+ Ставь основное высокочастотное слово в титле не более 2-3 раз (хотя бывают исключения)
Скажите, я это как? Не понял про концентрацию
Я думаю вставить в титле поисковые слова и фразы, те по которым хочу, чтобы сайт находился. Заметил что кейвордс - неработает в Яндексе, хоть пиши его, хоть непиши. (Поправте, если я неправ.)
И если основное высокочастотное слово будет повторяться, на разных страничках сайта в титле, это нормально?
Спасибо, буду знать! А что означает сч и вч?Кейвордс игнорируется полностью.
Кроме title не забывайте писать слово в тексте страницы. Без этого эффект много кратно уменьшается.
На разных страничках лучше писать не вч а сч содержащие вч. Ведь в конце концов в выдаче появляется 1 страница.