Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если домены планируешь для доров юзать, зачем тогда реальные имена? Я обычно сам на ходу придумываю и никаких проблем!Возник вопрос на кого регистрировать домены в зоне ru знаю что там нужны реальные данные в отличае от других зон но не свои же данные предоставлять?
Возник вопрос на кого регистрировать домены в зоне ru знаю что там нужны реальные данные в отличае от других зон но не свои же данные предоставлять под доры?
Возник вопрос на кого регистрировать домены в зоне ru знаю что там нужны реальные данные в отличае от других зон но не свои же данные предоставлять под доры?
Может и дешевле, но имхо не лучше! Вообще надо стремится работать под яндекс(в гугле траф хуже), а тут не .info, не .cn не покатит. Все уже давно знают про любовь яндекса к рушкам, да и стоят они не так уж дорого - 90 - 100 руб!Регистрируй тогда лучше зоны .info или .cn дешевле будет.
Хорошие белые сайты регать на настоящие паспортные данные. Доры, ГС и прочее - под ненастоящие данные.
Кстати, хотелось бы узнать также. Обязательно ли прописывать свой номер телефона/сотового или вообще стоит ли прописывать, можно ли оставить данное поле незаполненным?
Можешь прописать +74950000000. Регистраторы сами разрешают прописывать данный телефон, если у тебя, например, нет телефона вообще (никто же, не заставляет в обязательном порядке - иметь телефон).Хорошие белые сайты регать на настоящие паспортные данные. Доры, ГС и прочее - под ненастоящие данные.
Кстати, хотелось бы узнать также. Обязательно ли прописывать свой номер телефона/сотового или вообще стоит ли прописывать, можно ли оставить данное поле незаполненным?