Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все нормально пользуйся.Подскажите пожалуйста! На сколько на сегодняшний день актуален Mr.Door V-2.4 для новичка? если посоветуете дорген более удобный и практичный для новичка, буду благодарен.
Спасибо.
Cпасибо, Alix. Readmе то у меня тоже есть (кстати, ваша ссылка почему-то не открывается), но когда его читаешь, на каждом шагу вопросы возникают. Например, самый 1-й вопрос, там написано: bases - базы (выставить права 777). Где выставить права 777, если в папке bases нет ни одного текстового файла, а одни только папки?
Подскажите пожалуйста! На сколько на сегодняшний день актуален Mr.Door V-2.4 для новичка? если посоветуете дорген более удобный и практичный для новичка, буду благодарен.
Спасибо.
Права, насколько я смог разобраться, можно поменять, залив файлы и папки на сервер. Что я и сделал. Залил, поменял, всё как написано в редми. Что дальше? Как запустить дорген с уже измененными правами? Объясните, плиз. Или сделать бэкап с правами и открывать его на локали, а не на сервере?