[XP] моя хрюша плюс пк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex0235

Создатель
Реакции
0
Всем привет.
у меня возникла следующая проблема:короче купил комп - форматнул хард и поставил хрюшу сп3
конифигурация компа:
AMD ATHLON X2 3000+
видео ATI HD3200
ОЗУ 2GB
И хард саташный на 500 гигов

Проблема заключается в следующем.во время работы ос не замечал.короче запускаю чего нибудь поиграть - работает я скажу многое безупречно,однако умудряется раз в 1-3 минуты зависать секунд на 15 и эти 15секунд глючить так,как будто это пень первый

Можно предположить,что игрушка для компа очень сильная,но не для NFS Underground 2 с минимальными настройками и уж точно не с CS 1.6 ,которая на старом целероне с 1.5гигами памяти,с видюхой 5700 работала безупречно.

Вот проблема в этом и заключается - комп периодически зависает.

Дрова ставил и 8.19 и последние атишные (с их офсайта)
Что можете посоветовать?уж очень надоедает,что в кс начинает комп тормозить,а потом выкидывает из-за пинга,хотя инет соединение нормальное и не "скакало".уе честно говоря надоело - кто нибудь,прошу помочь.

А если не игры, то тоже тормозит, периодически?

У меня была похожая проблема, виноват был хард, по непонятным причинам стопорился и потом стартовал, и в этот момент система подвисала. Такая проблема была на 2-х Western Digital, с тех пор их не покупаю.

Можно попробовать swap отключить. Может быть фаер с кем-то конфликтует, или вирус пробрался, или перегрев, проблем на тормоза можно кучу найти.

Не получается играть в игрушки, значит судьба, работай :)

Тоже было подобное... Все уперлось в криво ставшие драйвера чипсета. :)

система тоже подвисает - сегодня аш ппц как тормозит...очень часто.

дрова с оффсайта только атишне и на интегрированную звуковую плату.

хард стопорится - это меня и бесит.однако переустновка винды не поможет - уже пробовал.

что ещё можете посоветовать??? в биосе попробовал воткнуть стандартные настройки - один хер всё так же и осталось

может еще стоит посмотреть файл подкачки? попробовать увеличить его?
но версия с винтом и криво вставшими дровами мне кажутся более правдоподобными
поставь например вин рар на тест и мониторь загрузку твоей системы,через анвир таск менеджер, может что нибудь прояснится,вдруг какой нить процесс тупо грузит у тебя систему,хавая все ресурсы...

Похоже на железячные проблемы.
Попробуй:
1. Отключить от компа все лишнее, кроме самого необходимого (юсб устройства, если есть на матери видео- то и видеокарту). Грузись. Смотри.
2. Отключи теперь и винт. Загрузись с лайф сд. Поработай с ним. Если все ок, то подключи винт, и попробуй читать-писать на него из под лайф сд.
Попробуй это, потом продолжим танцы с бубном.

Добавлено через 4 минуты
Да, и кстати, а что там с температурами? Они в порядке?

температуры в норме.

прошу прощения за неточность.проц не 3000 а 6000

1ядро постоянно 97% (((
файл подкачки ваще почти не используется.

процессы искать бесполезно.голая лицензионная винда выдаёт ту же проблему

ЩЁЛКАЕТ ПРИОДИЧЕСКИ ХАРД! - во время пока он щёлкает - комп глючит.

что-то вероятнее всего с хардом.что посоветуете сделать с жётским?

seagate ST3500320AS (500gb)

однако из этих 500 у меня занято около 15=)

з.ы: очень мне это надоело.я уже текст напечатал - а он ещё по буковке появляется...напрягает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху