Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как раз тот случай, когда не знаешь - лучше промолчи.Не достатьчно. Нужно получить на него как можно больше ссылок (каталоги, социалки, профили и т.д.) и при этом не получить бан и не попасть под фильтр.
Создал дорвей на red.Button'е теперь хочу спросить, достаточно просто его добавить в яшу на webmaster.yandex.ru (аналогично в гугл) и все, или желательны какие то еще манимуляции?
Ну, ты серч больше слушай Я сам хоть и не гуру, но какой-то опыт+сведения в этой теме у меня есть. Полулич я их просто:Обычно через 1-2 апа морда, потом у кого как старниц, а потом бан. Хотя все зависит от доменов (свои или фришные) и бонусности хоста (если все тот же фришный хостинг).
Вобще об этом писалось уже десятки раз - на том же долбаном серче например. Даже ман вроде есть...
Причем мои методы, которые у меня работают - на серче обсирают с ног до головы, и говорят что они уже умерли, пусть так, мне же лучше.Почитал немного о теории ранжирования. Чуть-чуть вникся в процесс анализа страниц и начал пробовать.
На некоторые вопросы в этой ветке отвечал уважаемый ko-yg, за что ему отдельное спасибо.
chayaka можеш хайд поменьше поставить? а тоя на форуме проспамил мало.Восновном читаюНасчет новых тем, тут большие сомнения, сомневаюсь что тут что то другое можно придумать,принцип все тот же.
Так же интересно у гуру стоит ли заюзать редирект, а то вообще непонятки, кто за то чтоб заюзать, живет мало, но ярко, кто за обычный, долго, но хитов на партнерку идет поменьше и сколько ключивиков заюзать? Из прочтения форума стало ясно что самое нормальное количество 300-500.Но все же.
Создал дорвей на red.Button'е теперь хочу спросить, достаточно просто его добавить в яшу на webmaster.yandex.ru (аналогично в гугл) и все, или желательны какие то еще манимуляции?