typus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 241
- Автор темы
Первый раз столкнулся с таким казусом - переставлял сайт на joomla 1.0* на новый сервер - никак не могу найти причину, по которой данный модуль отказывается работать. Никогда никаких проблем с этим модулем не было - а тут вместо картинок внутри модуля только код - вот так, вложил.. Что может быть причиной? Права вроде все какие надо открыты. На сервере РНР 5, но мне сказали, что у людей работает на пхп5...странно, что же такое? не пойму никак...
вообще, если я правильно понимаю, интерпретатор PHP не понимает код, поэтому не исполняет его, а выводит как есть, так или нет?
Но вот почему, у кого-нить какие-то идеи есть? Русского вроде в коде нету, какие еще могут быть причины,в каких еще случаях бывает так, что код не исполняется а вот так выводится?
вообще, если я правильно понимаю, интерпретатор PHP не понимает код, поэтому не исполняет его, а выводит как есть, так или нет?
Но вот почему, у кого-нить какие-то идеи есть? Русского вроде в коде нету, какие еще могут быть причины,в каких еще случаях бывает так, что код не исполняется а вот так выводится?