fanatikvoice
Создатель
- Реакции
- 2
- Автор темы
Так как модуль от Пафнутия больше не продается ищу его модуль более ранней версии или же аналог, что бы можно было без проблем выводить карту на в новостях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он уже активирован? Или ключ надо так же искать для него?Держите, Я наверное был одним из последних, кто приобрёл данный мод. Через несколько дней после покупки, автор модуля разослал уведомление о прекращении поддержки мода. Ставил на 11 dle, работает без багов.
толи я идиот,или файл не скачиваеться,тупо идет обновление страницы и все,минут 5 вкуривал и нифига,можно перезалить на какой нибудь альтернативный,потому как ех не катит никак.реально не качаетДержите, Я наверное был одним из последних, кто приобрёл данный мод. Через несколько дней после покупки, автор модуля разослал уведомление о прекращении поддержки мода. Ставил на 11 dle, работает без багов.
Вот держите, благо знакомые выручили свои местом проживания.толи я идиот,или файл не скачиваеться,тупо идет обновление страницы и все,минут 5 вкуривал и нифига,можно перезалить на какой нибудь альтернативный,потому как ех не катит никак.реально не качает
А он уже активирован? Или ключ надо так же искать для него?
Наличие ionCube Loader: да
Модуль имеет привязку к домену. Можно использовать его на разных поддоменах и разных доменных зонах одного домена. Так же Вы можете использовать модуль на localhost без активации лицензии.
Ну попробую поставить его, может поставится. Если нет, то буду просить своего кодера раскодировать его.В дистрибутиве закодированы файлы:
upload\engine\modules\ymaps\detail.php
upload\engine\modules\ymaps\admin\classes\checkLicenseStatus.php
Вот держите раскоденный скрипт последней модификацииКак ни крути - модуль не хочет работать без лицензионного ключа. Если есть у кого ключ - поделитесь пожалуйста!