andrew.irpin
Мой дом здесь!
- Реакции
- 343
- Автор темы
Нужна помощь в мелкой доработке модуля.
Вопрос актуален для всех магазинов, у кого средний заказ состоит из 5-10-20 позиций товара.
Есть 2 модуля (их прикрепил)
Модуль OnepagecheckoutPS версии 2.1.6
И модуль Cart Details от Axel Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (Если товар, который есть в корзине уже не продается или остаток 0 или не хватает количества - он выводит блок в корзине с кнопкой которая исправляет ситуацию - удаляет товар, убирает к-во до доступного и т.д.). Сам модуль это 1 php файл.
Cart Details отлично работает на чистой версии Prestashop, но этот модуль не работает в связке с OnePageCheckoutPS (внутри модуля ОРС в файле Onepagecheckoutps.php строки 4708-4720 проводят проверку на наличие товара (остатка товара), выводят ошибку, но без кнопки исправления.
Как убрать эту проверку и заставить на странице работать модуль Cart Details?
Буду очень признателен за помощь.
Вопрос актуален для всех магазинов, у кого средний заказ состоит из 5-10-20 позиций товара.
Есть 2 модуля (их прикрепил)
Модуль OnepagecheckoutPS версии 2.1.6
И модуль Cart Details от Axel Для просмотра ссылки Войди
Cart Details отлично работает на чистой версии Prestashop, но этот модуль не работает в связке с OnePageCheckoutPS (внутри модуля ОРС в файле Onepagecheckoutps.php строки 4708-4720 проводят проверку на наличие товара (остатка товара), выводят ошибку, но без кнопки исправления.
Как убрать эту проверку и заставить на странице работать модуль Cart Details?
Буду очень признателен за помощь.