Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот они там клоуны. Модуль для 2 версии бесплатный, адаптировать для версии 1.5.х за деньги предлагают. Кто в конце концов заинтересован в этом всем - банк, чтобы через него платежи проходили или пользователи Opencart? Гнать таких программистов надо. Когда-то хотел подключить Liqpay, скачал ихний официальный модуль, подключил, подал заявку... Пишут что мол не может подключить и приводят все условия для подключения, мол я угадать должен что им не понравилось. Потом выяснилось, что их модуль не рабочий. Исправил ошибки в модуле, написал в техподдержку, выложил исправление на Github. Только после этого они снизошли внести исправления и обновить модуль. Больше с ними не связываюсь.Официальный модуль приватбанка для оплаты частями для Опенкарт 2.0.
Это самодеятельность сторонних разработчиков, подозреваюВот они там клоуны. Модуль для 2 версии бесплатный, адаптировать для версии 1.5.х за деньги предлагают. Кто в конце концов заинтересован в этом всем - банк, чтобы через него платежи проходили или пользователи Opencart? Гнать таких программистов надо. Когда-то хотел подключить Liqpay, скачал ихний официальный модуль, подключил, подал заявку... Пишут что мол не может подключить и приводят все условия для подключения, мол я угадать должен что им не понравилось. Потом выяснилось, что их модуль не рабочий. Исправил ошибки в модуле, написал в техподдержку, выложил исправление на Github. Только после этого они снизошли внести исправления и обновить модуль. Больше с ними не связываюсь.
Добрый день, интересуют модули для покупки в кредит с сайта. Так же был бы интересен модуль для покупки "частями" (Приват банк). Подскажите кто каким пользуется
Пора переходить на опенкарт 2. Все сложнее найти модули для старых версий
Я не специалист по Opencart. Но попробовать адаптировать можно. Только если это не сильно быстро нужно. Сейчас проблемы со свободным временем. Также неплохо бы проверить его на 2 версии. Работает он вообще или нет. Чтобы время зря не тратить.А вы сможете адаптировать под 1.5?
Я видел тип в ветке opencart 2 до сих пор адаптирует модули с 2.1 до 2.3, а вы говорите до третей версии будут адаптироватьПользую Яндекс.касса - там это уже всё прикручено!
Тогда уже переходи на 3-й опенкарт! через месяцок другой уже адаптируют модули и шаблоны. Шаблоны наши уже есть под 3-ю!