Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понятна связь модерации комментов с постом выше.....В статистике можно посмотреть все комментарии, но как посмотреть комментарий относиться к какой теме ?
Ну например там какой то вопрос, а я даже не знаю связь этого комеента к этой темеНе совсем понятна связь модерации комментов с постом выше.....
Везде можно посмотреть в какой новости написан комментарий, особенно при модерации комментов через админку!!! Версия ДЛЕ какая, на какой странице модерацию проводишь...?Ну например там какой то вопрос, а я даже не знаю связь этого комеента к этой теме
Через последние комментарии Для просмотра ссылки ВойдиВезде можно посмотреть в какой новости написан комментарий, особенно при модерации комментов через админку!!! Версия ДЛЕ какая, на какой странице модерацию проводишь...?
Из раздела "Комментарии" документации к двигу:Через последние комментарии Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Из раздела "Комментарии" документации к двигу:
Вывод данного раздела настраивается в файле comments.tpl В данном разделе настраивается вывод комментариев для статьи.
{news_title} - Выводит ссылку на новость при просмотре последних комментариев, при выводе комментариев в новости тег вырезается