Shark-w810i
Создатель
- Реакции
- 1
- Автор темы
вообщем нужен модуль хайд для Invision Power Board 2.3.6, искал и на вашем форуме и на многих других но везде нарывался на вот этот модуль:
Модификация "Приватный текст" v3b.
Автор: WildRAID
Дата релиза: 13 августа 2008 года.
Совместимость: 2.3.х.
я его поставил (врооде бы всё сделал так как надо,ошибок никаких не выскакивало) но кнопка хайд так ине отобразилась в форме для отправки сообщения
и вот этот:
/ Мод Hide для IPB 2.3.4
/ ver. 2.2.3.
/ Сделал Kolovrat.
/ Мод проверен на русской версии форума IBP 2.3.4.
такой модуль я бы сказал очень даже глупый.. потому что суть его работы заключаеться в постинге одного сообщения в теме чтобы посмотреть что под хайдом (например напишу я любую чушь и получу всю информацию из под хайда)
^если кому надо, эти модули могу выложить на форум^
собственно интерисует модуль такой же как на этом форуме...
т.е. чтобы посмотреть инфу под хайдом надо набрать определённое количество сообщений
прошу помочь с поиском... заранее спасибо...
Модификация "Приватный текст" v3b.
Автор: WildRAID
Дата релиза: 13 августа 2008 года.
Совместимость: 2.3.х.
я его поставил (врооде бы всё сделал так как надо,ошибок никаких не выскакивало) но кнопка хайд так ине отобразилась в форме для отправки сообщения
и вот этот:
/ Мод Hide для IPB 2.3.4
/ ver. 2.2.3.
/ Сделал Kolovrat.
/ Мод проверен на русской версии форума IBP 2.3.4.
такой модуль я бы сказал очень даже глупый.. потому что суть его работы заключаеться в постинге одного сообщения в теме чтобы посмотреть что под хайдом (например напишу я любую чушь и получу всю информацию из под хайда)
^если кому надо, эти модули могу выложить на форум^
собственно интерисует модуль такой же как на этом форуме...
т.е. чтобы посмотреть инфу под хайдом надо набрать определённое количество сообщений
прошу помочь с поиском... заранее спасибо...