Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще возможен вариант, когда посетитель приходит на сайт за конкретной инфой на конкретную страницу, ее читает, получает ту самую нужную инфу и уходит, так как больше его ничего не интересует.Сайт фарма тематики, контент был зарерайчен... я дал почитать знакомому амеру, он сказал, что не очень хорошо написано, он исправил все ошибки. Но вот что-то результата никакого. Юзабилити на высоком уровне... дизайн не такой как у всех...
Я никого не просил тут телепатировать, я хочу узнать какие еще факторы могут отпугивать посетителей, кроме контента и юзабилити
то что он в топе по кеям, не значит что информация изложена именно та которую желают получить посетители. сколько страниц у сайта? все кеи на 1 странице? следовательно нужно добавить больше информации чтобы заинтересовать посетителей
Вполне возможно. А что мешает поюзать еще какую-то?А может статистика показывать неверные данные?
Вроде нормальная, но бывают разные нюансы в работе..В принципе нияего не мешает, вроде google analytics нормальная статистика... попробую что-нибудь другое прикрутить.