medklinika.ru и medclinic.ru

ip.4

Писатель
Реакции
0
День добрый.
medklinika.ru и medclinic.ru доменам по 10 лет, чистые, держал для себя, но..

Что скажете.

А чё на них делать, сайт медицинской клиники чтоль?

Домены хорошие, пробуй найти конечных покупателей. Обзванивай клиники коммерческие Москвы и Питера. Уверен найдешь покупателя.

• Нравится
Реакции: ip.4
medklinika.ru длинное и к тому-же не очень звучное название
medclinic.ru русскоязычной аудитории сложновато запомнить
оба названия общие, малоинформативные, большинство частных мед. учреждений либо выбирает в доменное имя свое название (типа альфамед.ру, наномед.ру и т.п.) или вид деятельности + регион (акушер44.ру, стоматолог23.ру и т.д.)
PS лично мне больше нравится второе. Попробуй, выставь на аукцион, заодно и реальный спрос узнаешь.

мне тоже второе больше нравится, оно более профессионально звучит.
а первое - по простому как-то.
я думаю хорошая и статусная клиника с руками домен оторвет, главное суметь донести до них что они будут одни с таким эксклюзивным доменом.

На мой взгляд, оба домена хорошие.
На medklinuka.ru можно сделать медицинский портал.
услуги, клиники, фармакология, советы и т.п.
второй домен - я бы попытался продать какой-нибудь клинике.

Нравятся домены. Чтобы нормально продать нужно искать эндов, или перепродать недорого домейнерам

Оба отличные, при правильном покупателе можно неплохо продать. На аукцион выставите, посмотрите предложения.

Хорошие домены, но я думаю нужно не клиники искать, а людей которые серьезно работают в фарме. Так как домены не столько звучные сколько правильно подобраны ключевые слова.

medklinika.ru круче чем medclinic.ru
можно смастерить портал-/базу данных по клиникам с отзывами, рейтингами, картой (гугльмап, например) и рубить бабло или на самих клиниках или на контекстной- мед.клики достаточно выгодные.

Назад
Сверху