rusel666
Старатель
- Реакции
- 14
- Автор темы
Ищу плагин массовое редактирование
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это от куда такой ценник?Странно, что данный плагин версии 4.1.3.8 можно купить за 675 рублей, а не за 2879, почему не обратить на это внимание? Не такая уж и высокая цена если скинетесь
Ищу плагин массовое редактирование
Как разработчик Вам говорю, шара - это прекрасно, но уважать труд разработчика тоже стоит.UPD: А нашел! Нет спасибо, кормить этих никакого желания нет!
Дело не в шаре. Дело в попробовать. У меня все плагины куплены, которыми я пользуюсь.Как разработчик Вам говорю, шара - это прекрасно, но уважать труд разработчика тоже стоит.
Дело не в шаре. Дело в попробовать. У меня все плагины куплены, которыми я пользуюсь.
К сожалению, нет возможность полноценно протестировать в боевых условиях плагин. Разработчик не дает такой возможности.
А если плагин не подошел, то возврат через Webasist очень долгий. Они по первому требованию деньги не возвращают.
Им не указ Закон о защите прав потребителя. Отвечают хотите - подавайте в суд. Но быстрее будет дождаться ответа от разработчика.
Вот и ждешь ответ неделю. Потом ответ от техподдержки. Потом возврат неделю.
В результате деньги зависают на 2 недели и больше.
А все из-за того, что полноценный тест-драйв невозможен.
Приходится искать плагин тут... пробовать. Не подошло - удалил. Подошло - купил.