Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, справедливости ради, поиск - далеко не самый главный продукт компании.Да там алгоритмов так таких наверное совсем нет. Кабинет вебмастера уже сколько времени в бета версии. Робот ходит не понятно как. У меня за 3 мес. только стартовую страницу захватил.
Вроде как навязывают юзерам свои корявые продукты типа спутника и агента, а сами толкового ничего сделать не могут.
Дак как раз таки платежеспособная аудитория.Я скажу мало того что там нет алгоритмов, у меня есть сайт которому ну лет 5 точно, и он до сих пор не проиндексирован полностью.
Было у меня дело такое, Я и Г запросы далеко за 100, а в мейле все в топ5, начал двигать гугл и яндекс, мейл просели... закономерности не вижу вообще...
советую не морочиться по поводу мейловского поиска ) по срезам там публик от "35" выше доминирует...)
честно, у меня есть сайт который имел хорошие позиции в мейле по ключам купить ляля со скидкой и тд, так эта аудитория прежде чем что-то оплатить через робокассу раз 50ошибаеться при вводе номера кредитной карты ) сДак как раз таки платежеспособная аудитория.