Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он что сейчас делает?полазь по инету найдёшь обязательно
Если бы сделал на самом деле все, все бы и работало, верно? Скорее всего проблема решается так:Я сделал все и прописал в Apache настройки
Адреса через hosts, а машина в локалке в домене windows сидит? Если так, то воможна такая проблема, нужно в днс сайты обязательно прописывать, т.к. приоритет контроллеру повышается.Здравствуйте! Я хотел бы узнать: как можно создать сайт в локальной сети? Я сделал все и прописал в Apache настройки, но мой сайт работает если только Интернет включен, а мне нужно сделать чтобы только в локальной сети было?
Если ты не профи - поставь Денвер - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся . С конфигом там всё нормально.
не совсем..Он по-моему только для работы на локалхосте предназначен. А человеку надо, чтобы по локалке работало, как я понял.
не совсем..
в конфиге апача прописываешь раскомментировываешь (ну и словечко) строку Listen *:80, добавляешь в папку home папку со своим ip вместо имени..
обращене происходит или по ip или по имени компа в сети..
зы.. сам автор проекта так делать не советует - небезопасно..
в httpd.conf прописываешь Listen *:80..А если у меня локальный сайт и сайт во внешке имеет одно и тоже название, то как мне сделать, так чтобы во внешку не лез, а соединялся с локальным сайтом?