newtimes
Магаины Opencart
- Реакции
- 11
- Автор темы
Проблема шаблон simple блок Прямой эфир ,публикации и коментарии должны выводится одинаково ,судя по файлам шаблонов, но коментарии выводятся по другому.
teststudio.16mb.com/ --разный вывод
comanda1.16mb.com/ --одинаковый вывод
Проблема с выводом коментариев.Нужно сделать одинаково, где копать? Файлы шаблонов идентичны.Кеш почищен
-----------------------------------------------------------------
Хочу изменить вывод топиков на главной,выводятся только фото и название, надо ещё и краткое описание,но я так понимаю маленький блок, потому и описание не влезает, где расширить, в конфиге плагина расширял, ноль эмоций.
Нашёл один путь /plugins/page/templates/skin/default/actions/ActionPage/add.tpl
Нету у меня такого, а по этому пути выводит.Путь удоляю, вывода нет,прописываю выводит.Надо как сдесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Шаблон вообще мистический.
Прошу помощи!!!
teststudio.16mb.com/ --разный вывод
comanda1.16mb.com/ --одинаковый вывод
Проблема с выводом коментариев.Нужно сделать одинаково, где копать? Файлы шаблонов идентичны.Кеш почищен
-----------------------------------------------------------------
Хочу изменить вывод топиков на главной,выводятся только фото и название, надо ещё и краткое описание,но я так понимаю маленький блок, потому и описание не влезает, где расширить, в конфиге плагина расширял, ноль эмоций.
Нашёл один путь /plugins/page/templates/skin/default/actions/ActionPage/add.tpl
Нету у меня такого, а по этому пути выводит.Путь удоляю, вывода нет,прописываю выводит.Надо как сдесь Для просмотра ссылки Войди
Шаблон вообще мистический.
Прошу помощи!!!