Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
птс ставитса строго на винду х64 и требует MSSQL и нужен мощный сервак с 8га оперативы гдето и с очень шустрыми винтами)).а под линем тока ява пойдет ибо кросплатформенная(хотя я могу чегото недопонимать))Скажите какие системные характеристики надо для ПТС сервера и ставится ли он на линукс ?
Если можно сразу ссылку где можно посмотреть установку на линуху.
А ссылочку на сайт мона ?По состоянию на сегодня ,что касательно хроник Gracia,то java на коне.И ее рекомендую.Есть нормальная команда DuoTM,делает стабильные сервера и достаточно хороший суппорт.Насколько я помню сервер 300$ и 100$ полная ТП в месяц и геодата 80$ и полная ТП 20$ в месяц.
ТП это техподдержка а поповоду советов с хрониками и фишками то все зависит от целей)А ссылочку на сайт мона ?
И рассшифруй что такое "ТП" ? Тарифная плата или что ? чето не совсем догнал...
Добавлено через 57 секунд
Да... Тачка под сервер не проблема... Хочется поднять серьезных проэкт и сделать его популярным... Что можете посоветовать ? Какие хроники какую сборку получше ?
Добавлено через 4 минуты
Глянул DouTM команду хвалят хоть и ява... Пишут что многие крупные сервера на их сборке стоят... Может реально стоит взять их сервер ?
под линь и под х32 ПТСов нет ))) х32 ПТС это еще ПТС первых хроник кторый сперли тыщу лет назадПТС сервер это минимум 4 гига RAM.Работает с MSSQL-только win.Я под никсы сборок не видел,только под win x32 или x64.