Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем у меня вдс панелька ispmanager естественно есть рутовский доступ, но вот нуб я в этом и все... Подскажите как установить LibXSLT желательно по подробней
Заранее спасибо
Мало инфы, но рискну предположить что раз у тебя ispmanager то хостищся ты на firstvds, а раз так то скорее всего у тебя FreeBSD, а раз так то надо компилить эту библиотеку из портов.
Самый простой способ понять как это сделать открыть Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся в строку поиска ввести название своей библиотеки и запустить поиск.
Дальше в списке ищешь свою библиотеку, и читаешь строку: To install the port: ...
Там будет комманда для установки библиотеки из порта.
Заходишь на свой VSD по SSH и выполняешь её под пользователем root (переключится root можно введя команду sh и пароль root пользователя)
не помогло, но тут я наверно дествительно мало инфы дал, у меня Centos 5
сделал как ты и говорил нашел на том сайте эту библиотеку и увидел комманду для установки cd /usr/ports/textproc/libxslt/ && make install clean но в шелл после ввода этой комманды вот что вывел -bash: cd: /usr/ports/textproc/libxslt/: No such file or directory
Ошибка такая потому как из портов обычно ПО устанавливается во FreeBSD, а в других nix системах обычно пользуются специальными менеджерами. В CentOS насколько я помню используется yum.
Введи в консоле yum --help чтобы получить справку по ключам.
Скорее всего тебе потребуется сначала проверить наличие пакета как то так:
yum search libxslt
и если он будет найден, то имеет смысл его установить примерно так:
yum install libxslt
P.S.
Возможно ошибся в ключах, но yum --help думаю поможет.
Добавлено через 8 минут Вот ещё на всякий случай: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.