Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно хотелось бы взглянуть на сей сабж.. Ибо, исходя из того, что Ласто не спешит открывать к нему доступ, вещь действительно может оказаться стоящей..
Насколка я понял он кажетса об этом *** скрытое содержание *** но врятли это выйдем в масы так как альтернатива есть Lasto Splog Engine и насколька мне известно релиза этого движка Lasto Portator WEB 2.0 небудет ...
Ты мне тыкни пальцем где написано что это мой, это ластовский пример но он не хочет продавать модифицированный портатор ...Неплохо.В индексе почти всё.Скажи,а это у тебя идёт чисто грабленный текст и если да сколько твой сайтик новостной находится в инете.
Народ, а слабо самим вебдванольный портатор слепить? Ведь это можно сделать даже без дезендов и переделки самого скрипта портатора.
Все что для сего нужно это сигнатура для парсинга rss-лент + функция синонимайзера + словарь синонимов.
Значит берем и добавляем заранее подготовленную функцию синонимайзера в фаил ..googlereferent/simplepie.inc. Там же отискиваем функцию get_description(она отвечает только за будующий текст статьи) и побуждаем функцию синонимайзера синонимизировать data['content'] перед её возвратом.
Словари же, помещаем в папку tmp находящуюся в корне портатора.(Пробовал ложить в другие места, но сработало тока там.) И вуаля! - Простенький вебдванольный портатор готов.
А больше ничего не надо?Функцию в студию ) какая используется замена ? тупо по словарю ? я не представляю как склонять Русский язык
А больше ничего не надо?
Если тебе нужна нормальная функция синонимайзера - юзай поиск или пиши её для себя сам.