Sinelnikov
Гуру форума
- Реакции
- 58
- Автор темы
Не всегда, но иногда после включения компа рабочий стол становится по умолчанию захожу в темы - стоит моя тема, переключаю на другую, потом возвращаю на свою всё становится как надо. + звуковая тема становится по умолчанию - так стало после ковыряния реестре - удалял только следы старых прог.
+
Довольно давно :
Не отображается капча в браузере.
Вместо некоторых капч - пустое место.
Непойму в чём дело даже файрвол отключал - всёравно не работает. Вернее работает толко в ИЕ.
Немогу толком нигде зарегится - приходится отрубать файрвол и включать осла, теперь ИЕ пришлось удалить вообще не могу капчу нигде ввести.
+
Не переходит в спящий режим. Зависает и всё.
Всё кроме капчи так стало после удаления нескольких прог, боюсь удалил и какието длл вместе с ними(ну знаете анинсталлер иногда спрашивает удалять или нет)
Капча уже давно не работает.
Или Может вирус?
------------
Неохота винду переставлять - боюсь кипер слетит
+
Довольно давно :
Не отображается капча в браузере.
Вместо некоторых капч - пустое место.
Непойму в чём дело даже файрвол отключал - всёравно не работает. Вернее работает толко в ИЕ.
Немогу толком нигде зарегится - приходится отрубать файрвол и включать осла, теперь ИЕ пришлось удалить вообще не могу капчу нигде ввести.
+
Не переходит в спящий режим. Зависает и всё.
Всё кроме капчи так стало после удаления нескольких прог, боюсь удалил и какието длл вместе с ними(ну знаете анинсталлер иногда спрашивает удалять или нет)
Капча уже давно не работает.
Или Может вирус?
------------
Неохота винду переставлять - боюсь кипер слетит