Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я использую закупку ссылок на новые свои сайты. Обычно закупаю около 50 ссылок на внутряки и жду. На 2 день сайт влетает в индекс. Через неделю максимум - сайт полностью в индексе и после я снимаю все покупные ссылкиВозникла необходимость в ускорении индексации. А не то чет долго попадают в индекс, по 2-4 недели ждать приходиться. Странно как-то. Кто что делает для этого?
Для буржунета использую аккаунт в твиттере помимо пинга. Хотя тут все способы хорошиЕсли это wordpress, лучше использовать сервисы пинга:
*** скрытое содержание ***
не как сайт загнать, а как загнать новую страницу. У некоторых они попадают за пару часов...Я использую закупку ссылок на новые свои сайты. Обычно закупаю около 50 ссылок на внутряки и жду. На 2 день сайт влетает в индекс. Через неделю максимум - сайт полностью в индексе и после я снимаю все покупные ссылки
А какая собственно разница?) Таким же способом делаю закупку на обновленные страницы. После того как бот яндекса привыкает - перестаю закупать на новые страницы ссылки. После такого - бот яндекса чаще заходит на сайт. У меня как только обновлю статью на сайте она уже через 3 минуты в яндексе. Только не забывайте основное правило для быстрой индексации - поисковым ботом НРАВИТЬСЯ уникальный контент а не плагиат, соответсвенно если у вас плагиат бот реже заходит на сайтне как сайт загнать, а как загнать новую страницу. У некоторых они попадают за пару часов...