Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так дело в том, что все равно этот наемный человек в данном случае и будет пользоваться за ваши деньги крауд-маркетинговыми сервисами...ИМХО, лучший вариант - нанять человека (на той же воркзилле есть нормальные исполнители за разумные деньги), подобрать самим нужные сайты (тематичные форумы, вопрос-ответы и т.д.) и платить ему. Выхлоп в таком случае намного лучше, а бюджет в разы меньше + у вас остаются все аккаунты.
200 руб за ссылку! **х. нужен такой крауд маркетинг. Я для этих целей приобщаю знакомых копирайтеров. Таких не сложно найти на любой бирже. За штуку рублей, я легко получу 5-6 аккаунтов на форумах и несколько десятков постов в придачу. Понятное дело что ссылки будут присутствовать не во всех постах, но по 1-2 ссылки без палева. К тому же через какое-то время я опять заказываю по 5-10 постов на аккаунт с ссылкой. Цена когда как, но в среднем 70-80руб.В данный момент использую линкбилдер (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся).
У меня штатный копирайтер. До того как он появился, заказывал по удаленке. Искать такого лучше на адвего, етекст или любой другой бирже где сидят копирайтеры. Мне проще было находить на etxt.ru. Тут важно именно то, что они не набивают цену как фрилансер. Для поиска исполнителя достаточно сделать не дорогой заказ, посмотришь как он пишет, а потом связаться с ним и предложить наполнение форума.Поделись опытом, где брал исполнителей
Когда как. Иногда сам собираю, иногда это делает исполнитель за небольшую доплату. Главное что бы форум был трастовым, и не мало важно что бы он был живым. Ну и темаиика форума тоже важна.базу как собирал для постинга