Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у вас информация точная по поводу "украл" - можно просто идти в полицию и писать заявление.чел украл базу данных форума с темати сообщениями и пользователями. и сделал копию форума у себя
хостеру писать бесполезно и регистратору доменов тоже, у меня такая же ситуация была я знаю. Лучше заказать прогон хрумером по 20К базе и сделать 20 анкоров 1 анкор на 1000 страничек, а анкоры такие - десткое ****о, педо***** смотреть онлайн и такие запрещёные вещи понапридумывать и несколько штук простых анкоров и всё, ссылки отпинговать, потом сообщить в гугл о платных ссылках Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся только сначала выйти из всех профилей и всего что связано с гуглом(youtube, gmail) а пором писать...
вы сами так пробывали? если гнать сайт по таким анкорам, сапорт разве не поймет что сайт затопить хотят?)
У меня по ссылке на яндекс ваш сайт первый. Причем яндекс ругается на вирус.А вообще, ПСам плевать на то что кто-то у кого-то контент спёр или кто-то кого-то затопить хочет. Даже пример приведу вот запрос есть, отсрочка по аспирантуре - в яндексе Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся там на первом месте стоит сайт который полностью спёр у меня статью даже копирайт оставил справа вверху - вот оригинал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в гугле этот же сайт по этому же запросу на 5-ом месте. И я до сих пор пытаюсь вопрос по хорошему решить(сайт который статью спёр похож на государственный, не хочу пи*ды огрести), писал в сапорт яндекса говорил, почему копипаст выше оригинала, а им плевать. Они отписываются "яндекс зеркало рунета... ололо трололо..." так, что с ворюгами либо радикальными методами бороться можно, либо лучше болт на сайт забить.
а Вы разговаривали с этим челом? он как-то это объясняет? или в молчанку играет?Народ, подскажите, чел украл базу данных форума с темати сообщениями и пользователями. и сделал копию форума у себя. Как мне его форум в позициях поисковиков понизить?