itpeople
Гуру форума
- Реакции
- 64
- Автор темы
1. На сайте есть копипастные статьи. Одна статья взята с сайта site1.ru - недавно пришло письмо с мыла admin[at]site1.ru с просьбой или убрать статью или поставить обратную ссылку. Я признал свою неправоту и поставил обратку. На этом инцидент был исчерпан.
Чем мог мне грозить отказ? Санкции в поисковики с последующим баном?
2. На сайте site2.ru нашел переведенную статью с сайта site3.com. Собственно статья была рерайчена, добавлены еще абзацы и картинки.
Вчера пришло письмо с мыла site2[at]mail.ru примерно такого содержания "переделали статью еще и ссылку обратно не поставили, буду спамить пока не поставите"
Собственно авторское право за статьей принадлежит сайту site3.com.
Как поступить в этой ситуации?
3. Если случится так, что мой контент "украдут" - что я смогу предпринять? Просить обратную ссылку или удалить?
4. Если статья с картинками переведена с буржуйского сайта - какова вероятность что ко мне смогут придраться?
Чем мог мне грозить отказ? Санкции в поисковики с последующим баном?
2. На сайте site2.ru нашел переведенную статью с сайта site3.com. Собственно статья была рерайчена, добавлены еще абзацы и картинки.
Вчера пришло письмо с мыла site2[at]mail.ru примерно такого содержания "переделали статью еще и ссылку обратно не поставили, буду спамить пока не поставите"
Собственно авторское право за статьей принадлежит сайту site3.com.
Как поступить в этой ситуации?
3. Если случится так, что мой контент "украдут" - что я смогу предпринять? Просить обратную ссылку или удалить?
4. Если статья с картинками переведена с буржуйского сайта - какова вероятность что ко мне смогут придраться?