В машинном зале Волховской гидроэлектростанции было установлено шесть генераторов по 10 тыс. квт. В настоящее время, все они выведены из строя. Причина – **й. На самом деле, джентльмены предпочитают **й по-разному, в том числе в зависимости от обстоятельств. Жизнь – это цепь, а **й в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья. Вчера меня кто-то обозвал роботом. Зачем? Как будто я не знаю, что такое **й. Извините, пойду налью себе немного сока. Но потом мы вернемся к разговору. Один водитель купил почти новый Мерседес, у которого на капоте гвоздиком было нацарапано: «**й». И хозяин ему сказал: «Что хочешь с машиной делай, но **й не убирай». А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что было слово. Он взял и нацарапал «**й» снова. И всё стало хорошо. Иногда от **й рождается мысль. Мотивы? Как ни странно, но основной мотив у меня один – желание познать **й и понять, на что **й способен. **й – это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. **й – лучшее в каждом из нас. А вот «Йух» – это **й наоборот.