Sizamas
Гуру форума
- Реакции
- 97
- Автор темы
собственно на нулледе стал общаться не так давно, но так как здесь нашел массу полезного, то думаю подружусь с ним надолго.
Вот также решил создать здесь свою ветку.
Итак, Комплекс услуг и цены:
1. Дизайн. Портфолио - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а) простые информационные сайты, сайты-визитки - 50 у.е.
б) корпоративные - от 70 у.е.
в) насыщенные графикой, возможен флеш(примеры в портфолио) - 120-200 у.е.
2. Верстка и другие танцы с бубном, кодом и ИЕ
а)Интеграция скриптов в существующий дизайн - 10-30 у.е.(примеры, меняющаяся шапка - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (здесь также производилась цветокоррекция фото))
б)верстка 30-70у.е.(примеры - да хотя бы наш сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - смотрите код)
в)исправление багов под ИЕ - 10-30 у.е.
Новинка. Услуга оптимизированной верстки под поисковики, реструктуризация существующей верстки. Под услугой понимается аудит внутренней оптимизации сайта, создание или исправление верстки, которая становится более логичной, структуированной и лучше читается поисковиками. Могу однозначно сказать исходя из большого опыта, что после моих советов и действий НЧ ключи вылазят в ТОП на ура
3. Wordpress.
a) Натяжка на движок - 50 у.е.(при условии готовой верстки)
б) редизайн тем
в) сайты под ключ, в том числе и премиум( как пример, недавний сайт по линейке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
4. Expression Engine.
Лучшая cms для оригинальных сайтов. Система настолько гибкая, что те кто работает с ней, с уверенностью могут сказать, что здесь движок натягивается на любой дизайн, а не дизайн разрабатывается под СМС. Возможности - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Цена интеграции сайтов - 50 у.е.
Вот также решил создать здесь свою ветку.
Итак, Комплекс услуг и цены:
1. Дизайн. Портфолио - Для просмотра ссылки Войди
а) простые информационные сайты, сайты-визитки - 50 у.е.
б) корпоративные - от 70 у.е.
в) насыщенные графикой, возможен флеш(примеры в портфолио) - 120-200 у.е.
2. Верстка и другие танцы с бубном, кодом и ИЕ
а)Интеграция скриптов в существующий дизайн - 10-30 у.е.(примеры, меняющаяся шапка - Для просмотра ссылки Войди
б)верстка 30-70у.е.(примеры - да хотя бы наш сайт Для просмотра ссылки Войди
в)исправление багов под ИЕ - 10-30 у.е.
Новинка. Услуга оптимизированной верстки под поисковики, реструктуризация существующей верстки. Под услугой понимается аудит внутренней оптимизации сайта, создание или исправление верстки, которая становится более логичной, структуированной и лучше читается поисковиками. Могу однозначно сказать исходя из большого опыта, что после моих советов и действий НЧ ключи вылазят в ТОП на ура
3. Wordpress.
a) Натяжка на движок - 50 у.е.(при условии готовой верстки)
б) редизайн тем
в) сайты под ключ, в том числе и премиум( как пример, недавний сайт по линейке Для просмотра ссылки Войди
4. Expression Engine.
Лучшая cms для оригинальных сайтов. Система настолько гибкая, что те кто работает с ней, с уверенностью могут сказать, что здесь движок натягивается на любой дизайн, а не дизайн разрабатывается под СМС. Возможности - Для просмотра ссылки Войди
Цена интеграции сайтов - 50 у.е.